※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パチンコ屋での時間にルーズな対応に悩んでいます。辞めるべきかどうか相談したいです。

パチンコ屋さん受かったんですが、、時間にルーズでちょっと辞めようかなとか悩み始めてます…
初めて行った時も面接の時間より少し早く行ったのに過ぎても待たされたり、
今日も〇〇時に伺うと言って行ったのに待たされて時間過ぎても来ません
みなさんからこの職場やめますか?

コメント

ママリ

んーーーーーーー、なんか不安があります🤣🤣
でも日常的に人が足りなくて忙しくてって場合もあるかも?いやない方がいいですが、、なので働いてみたい気持ちもあります!
他すぐ見つかりそうなら辞めるかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    なんかちょっとどうなのかなぁと思ってしまいます…
    さっき電話して、何時が都合いいですか?と聞いたら任せますって言われたので今から行きますって言ったのに着いたらこれです😔
    他探そうか悩みます…

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

えー!!それなら少し待たせてしまうかもとか一言欲しいですよね🫠💧
    なんか働いてからも管理体制ずさんな気がします😂

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言欲しいですし、15分くらい待たされて待たせて申し訳ないの一言もなかったです💦
    なんか一気に働く気が失せてしまいました😭

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

パチンコ屋はそんなものじゃないかなとは思います💦