コメント

はじめてのママリ🔰
毎週行っていた時期もありましたが、親の体力がついていかなくて…😭
結局、行ける時に行くのがベストという結論に至りました😂🍀
はじめてのママリ🔰
毎週行っていた時期もありましたが、親の体力がついていかなくて…😭
結局、行ける時に行くのがベストという結論に至りました😂🍀
「公園」に関する質問
年長 娘の性格について 子育てって難しい!と壁に打ち当たる日々ですが、娘の幼稚園での言動で気になることがあるので相談させてください。 家でも幼稚園でもとにかく活発、好奇心旺盛、私がやる〜!というような性格の…
みなさんならどうしますか? 長くなります🙏 私は小2、2歳、0歳の三兄弟を育てています。 夫は夜職のオーナーでほぼ全く家にいないです🥺 家から近い仕事の事務所で寝泊まりができるので、深夜の仕事が終わったらそこで寝…
暗い内容ですが、吐き出させてください。 昨年の秋ごろ、降園後の公園で年中だった息子が同じ幼稚園の子達複数名から「息子鬼だ逃げろ」と集団で逃げられており、それが1カ月以上にわたり続けられました。息子は鬼ごっこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週末になると、絶対に「家つまんない!公園行きたい‼️‼️」って言われて😭笑
家だと暇みたいで行くんですけど私も旦那も疲れちゃいます😱
はじめてのママリ🔰
疲れますよね…😭😭
めっちゃ分かります…!
うちは最終手段で工作してもらってます笑
家にある捨てる予定のダンボールとテープとクレヨン渡したら大作を作ってくれました😂
床に綺麗に並べて「さ、何作る?✨」と聞いたらやる気だしてくれました。