妊娠・出産 普段予定日ほぼピッタリか遅れても2日、3日ぐらいなので生理予定日から6… 普段予定日ほぼピッタリか遅れても2日、3日 ぐらいなので生理予定日から6日後の今日 妊娠検査薬(ドゥーテストを使用)をしてみた のですが陰性でした。これから陽性になることあります? 最終更新:6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 hmama ❤︎(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちゃん 生理予定日から6日ならもう反応出ると思うので陰性かと思います💦 6月10日 hmama ❤︎ 生理がこんな遅れることあまりないので💦ありがとうございます😊 6月10日 ちゃん それなら尚更妊娠してたらもう出てもいいと思います😓 行為から2週間たってますか? 6月10日 hmama ❤︎ 行為をしてなかったのは5/31の 週だけでそれ以外の行為は避妊してたんです、、、でも旦那が一回さきっぽだけゴムなしで入れてしまったことがあり。それが気がかりでして😭 6月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
生理がこんな遅れることあまりないので💦ありがとうございます😊
ちゃん
それなら尚更妊娠してたらもう出てもいいと思います😓
行為から2週間たってますか?
hmama ❤︎
行為をしてなかったのは5/31の
週だけでそれ以外の行為は避妊してたんです、、、でも旦那が一回さきっぽだけゴムなしで入れてしまったことがあり。それが気がかりでして😭