コメント

ちゃん
生理予定日から6日ならもう反応出ると思うので陰性かと思います💦
ちゃん
生理予定日から6日ならもう反応出ると思うので陰性かと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に何度も逆子になった方いますか?😢 今3度目の逆子になった気がしています。 26週の検診時に逆子(まだ気にしないでいいと言われた)、 次の28週時には自然に元に戻っていました。 がその検診の数時間後にまた…
里帰り出産で実家との関係について 実家に里帰り出産されていた方で親とうまく行っていた方はどうやって過ごしていましたか? 現在妊娠9ヶ月で少し前から里帰りをしています。双子という事もあり、身の回りの事を行なっ…
酸化マグネシウム飲んでも効かない日が3日続き、今日しようとしたら出口で止まってしまい、苦しかったのでかなりいきんでしまいました😭 赤ちゃんに何かないか、早産になったりしないか心配です😭😭 妊娠中便秘でいきんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hmama ❤︎
生理がこんな遅れることあまりないので💦ありがとうございます😊
ちゃん
それなら尚更妊娠してたらもう出てもいいと思います😓
行為から2週間たってますか?
hmama ❤︎
行為をしてなかったのは5/31の
週だけでそれ以外の行為は避妊してたんです、、、でも旦那が一回さきっぽだけゴムなしで入れてしまったことがあり。それが気がかりでして😭