コメント

ちゃん
生理予定日から6日ならもう反応出ると思うので陰性かと思います💦
ちゃん
生理予定日から6日ならもう反応出ると思うので陰性かと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
子ども1人じゃなぁ… 私が兄弟いてて良かったと思うこと多いから、2人できれば3人目うみたい…… でも妊娠も出産も、もうしたくない!! こんなやんちゃな宇宙人育てながらつわりなんて耐えられるわけない…… 10歳ぐらい歳…
妊娠後期のママさん☺️🤍 体調は大丈夫ですか? 毎日を何して過ごしてますか?🌻🍉 私は上の子がまだ保育園に行ってないので、支援センターに行ったりスーパーのお買い物に行ったり子どもとランチに外食したり体調がいい時は…
名付けの相談に乗ってください。 男の子出産予定で、名前を考えています。 私も夫も長男も「太陽」にちなんだ名前です。どの名前にも日の光が感じらる名前になっているので、次男にも太陽の光を感じる明るい名前をつけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hmama ❤︎
生理がこんな遅れることあまりないので💦ありがとうございます😊
ちゃん
それなら尚更妊娠してたらもう出てもいいと思います😓
行為から2週間たってますか?
hmama ❤︎
行為をしてなかったのは5/31の
週だけでそれ以外の行為は避妊してたんです、、、でも旦那が一回さきっぽだけゴムなしで入れてしまったことがあり。それが気がかりでして😭