コメント
はじめてのママリ🔰
たまたま育休のタイミングがかぶってたのは良いですね✨
そのぶん、暇だな〜寂しいな〜と感じるのかもしれないですね🥹
上の子おこさんは保育園ですか?
いってるのであればたまにお休みさせて2人で少しだけデートとかも気晴らしになっていいかもです❣️
はじめてのママリ🔰
たまたま育休のタイミングがかぶってたのは良いですね✨
そのぶん、暇だな〜寂しいな〜と感じるのかもしれないですね🥹
上の子おこさんは保育園ですか?
いってるのであればたまにお休みさせて2人で少しだけデートとかも気晴らしになっていいかもです❣️
「妊娠・出産」に関する質問
第2子以降帝王切開で出産された方、退院後すぐどのくらい1人目の子の育児できていましたか?🥲 今回退院後は2週間検診まで里帰りする予定なのですが 入院中はパパと二人きり(たまに今も2人きりの時間作ってますが、私が…
年子妊娠された方に質問です!! 産後ってしばらくは生理が安定しないと思うんですけど、 どうやって妊娠に気づきましたか? 遅れることも来ないこともあるだろうし 妊娠初期みたいな症状も生理前とかにあったりするし …
ベビーナブ詳しい方 上から9w3d、10w4d、14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は保育園です👶
おでかけいいですね!
ありがとうございます😊