※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行で深夜便で到着した際、レンタカーショップは営業しているかどうか教えてください。

沖縄旅行について

深夜便で22時過ぎに到着した場合、レンタカーショップは空いていないですよね??

皆さんどうされてるんでしょうか??

金曜日の夜から出発しようと考えてます。

よろしくお願いします。

コメント

ママリ

22時過ぎに着いた場合、
荷物受け取って空港を出られるのは23時ごろかと思いますので、
空港近く、または国際通りなどのビジホなどに泊まるのが安いとは思います。
次の日からレンタカーですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!

空港近くや国際通りに向かうためのタクシーはその時間帯でもありそうですかね?💦
    あともしよろしければ、おすすめホテルがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

タクシーはありますよ‼︎
    きっと。
    沖縄ですから、
    夜到着する方も結構いらっしゃるかと思います。

ちなみに、
    費用的なことを言えば、
    翌朝の便の方が飛行機代が高くなっても、トータルは安くなると思いますが22時着便にする理由は2泊とかしかできないからですか?

私はリゾートホテル泊しかしたことなくて、空港や国際通り周りのホテルはわからないです💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、沢山いますもんね!!

その通りです、、!
    せめて二日とも朝から遊べたらと思い、前乗りを検討中です💦
    ただまだ悩んでて😭

ありがとうございます☺️✨

• 1時間前