※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「高温期12日目」に関する質問
-
初めまして。 二人目不妊で妊活中です。 産婦人科で1/30に排卵を確認(1/29に排卵しているとの事) 高温期12日目ですが、ドゥーテストとWONDFOでフライングをしたところ10分以内にWONDFOのみ線が出ていました。 どちらを参…
-
人工授精から12日目hcg注射は最終6日前に打っています。 これは偽陽性ですかね😭 上の子達もこれくらいの時濃さがこれくらいだった気がしますが高温期12日目にしてはどうなんでしょう。。。 上の子達の時は人工授精当日だ…
-
高温期12日目か13日目だと思います。 朝ウーマンチェックで妊娠検査薬を使用したところうっすら陽性を確認(ちゃんとピンク色でした) ドゥーテストでもやってみたいなと思い、昼過ぎにドゥーテスト使用したところ白抜き陰…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント