コメント

☆☆☆
うわーーーー、ほんとなぜ聞いた!ですね🙄⚡
主さま、ちゃんと寝かしつけ後に確認して正解でしたね😭✨
これ、信頼しきっていて、確認してなかったら…もう一回洗濯回さないといけなくなってたやつですよね😇💦
☆☆☆
うわーーーー、ほんとなぜ聞いた!ですね🙄⚡
主さま、ちゃんと寝かしつけ後に確認して正解でしたね😭✨
これ、信頼しきっていて、確認してなかったら…もう一回洗濯回さないといけなくなってたやつですよね😇💦
「旦那」に関する質問
至急🚨旦那が昨日コロナ陽性と診断されました。 ついさっき娘が夜泣き?で起きたのですが、とても熱いです。1時間ほど前にセンスユーの高温センサーも鳴りました。 今はまた寝ているので、熱は計っていませんが、冷やした…
旦那と少し口論になり今寝てるところを背中におもっきりデカいぬいぐるみを投げつけられて私が投げ返すと座ってる私の肩に体重乗せて罵倒してきました。恥骨が痛いのにグッと力が入り余計痛くなりました許せません。むか…
旦那さん(もしくは自分)のいびき対策どうしていますか? 旦那のいびきがうるさすぎて寝れず、結局ほとんど寝れないまま1回目の授乳を迎えましたうとうとしてたけど授乳で起こされ無事覚醒🫠流石に寝ないとと思って目を瞑…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愚痴に付き合ってくださりありがとうございます😭
乾燥機だけならやろうかなと思ってたけど干すならめんどくさいやって事なんでしょうねきっと
むかつくー!笑