コメント
☆☆☆
うわーーーー、ほんとなぜ聞いた!ですね🙄⚡
主さま、ちゃんと寝かしつけ後に確認して正解でしたね😭✨
これ、信頼しきっていて、確認してなかったら…もう一回洗濯回さないといけなくなってたやつですよね😇💦
☆☆☆
うわーーーー、ほんとなぜ聞いた!ですね🙄⚡
主さま、ちゃんと寝かしつけ後に確認して正解でしたね😭✨
これ、信頼しきっていて、確認してなかったら…もう一回洗濯回さないといけなくなってたやつですよね😇💦
「旦那」に関する質問
もしもの話です! 生後3ヶ月(私は産後3ヶ月)のタイミングで義父が単身赴任から一時的に帰ってくるから旅行に2泊ほど行ってくる。と旦那に言われたら快くわかった。行っておいでと言えますか?
あるあるだと思います…アドバイスください。 5歳息子に邪険に扱われた旦那、拗ねて息子とディスコミュニケーション状態です。 もちろんただ拗ねているだけではなく「お前の態度が俺をこうさせたんだ」と示す教育的意図…
みなさんの感覚を教えてください!! 冬に部屋着の上から羽織る、室内用のモコモコのカーディガンとかパーカーとかって、みなさん今の季節どれくらいの頻度で洗濯しますか? 汗かかないし、直接肌に触れないので私は洗濯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愚痴に付き合ってくださりありがとうございます😭
乾燥機だけならやろうかなと思ってたけど干すならめんどくさいやって事なんでしょうねきっと
むかつくー!笑