家族・旦那 お昼寝の寝かしつけ中洗濯機洗い終わりのブザーがなった。旦那がこれ乾… お昼寝の寝かしつけ中洗濯機洗い終わりのブザーがなった。旦那がこれ乾燥機入れていい?と聞いて来たので子供の服は干してタオルは乾燥器でって言ったのに寝かしつけ終わってみてみると干されておらず乾燥機すら回していない😓 やらないならなぜ聞いた! 最終更新:6月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰 コメント ☆☆☆ うわーーーー、ほんとなぜ聞いた!ですね🙄⚡ 主さま、ちゃんと寝かしつけ後に確認して正解でしたね😭✨ これ、信頼しきっていて、確認してなかったら…もう一回洗濯回さないといけなくなってたやつですよね😇💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 愚痴に付き合ってくださりありがとうございます😭 乾燥機だけならやろうかなと思ってたけど干すならめんどくさいやって事なんでしょうねきっと むかつくー!笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
愚痴に付き合ってくださりありがとうございます😭
乾燥機だけならやろうかなと思ってたけど干すならめんどくさいやって事なんでしょうねきっと
むかつくー!笑