ファッション・コスメ 髪の毛を地毛に戻した方いますか?途中プリンになると思いますがどのように戻しましたか? 髪の毛を地毛に戻した方いますか? 途中プリンになると思いますがどのように戻しましたか? 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんころ 根本以外を地毛に合わせて暗くしていました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 早速のコメント嬉しいです! ありがとうございます😊 根元以外を暗めに合わせて染めてもらえばプリンも気になりませんね!! だいたいどのくらいの期間で戻りましたか? 6月10日 にゃんころ 1年くらいはかかったと思います! 6月10日 はじめてのママリ🔰 やはり長丁場ですよね😭 ちなみにですが髪の長さどのくらいで1年でしょうか?🤔 6月10日 にゃんころ ボブです! 6月10日 はじめてのママリ🔰 ボブで1年となるとセミロングは2年近くかかりますね😂気長に頑張ります! 色々とありがとうございました🙏 6月10日
はじめてのママリ🔰
早速のコメント嬉しいです!
ありがとうございます😊
根元以外を暗めに合わせて染めてもらえばプリンも気になりませんね!!
だいたいどのくらいの期間で戻りましたか?
にゃんころ
1年くらいはかかったと思います!
はじめてのママリ🔰
やはり長丁場ですよね😭
ちなみにですが髪の長さどのくらいで1年でしょうか?🤔
にゃんころ
ボブです!
はじめてのママリ🔰
ボブで1年となるとセミロングは2年近くかかりますね😂気長に頑張ります!
色々とありがとうございました🙏