雑談・つぶやき 冷凍食品、表示どうりにチンしてもまだ冷たいよね( ꒪⌓꒪) 冷凍食品、表示どうりにチンしてもまだ冷たいよね( ꒪⌓꒪) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 食品 冷凍 ぴーやぴーや(8歳, 10歳) コメント rydia よくありますね! 表示通りに温めても所々冷たかったり全然温まってなかったり(^^; 6月2日 ぴーやぴーや なんなんでしょうね(´・ω・` ) 食べたら冷たかった時なんて、ガッカリすぎて切なくなりますよね(´;ω;`) 6月2日 rydia なりますなります! とくに冷凍のグラタンとか表面アッツアツなのに中身冷たいとかなんのために温め目安の表示載せてるの?って思います(^^; 6月2日 ぴーやぴーや うわぁぁ分かります!!冷凍グラタン! チャーハンも真ん中の米が凍ったままのときありますよね(>_<)でもやりすぎると周りは硬くなるし… 6月2日 rydia ありますね!そこだけカチカチで冷たいんですよね_:(´ཀ`」 ∠): 硬くなるうえに冷たいところ以外めっちゃ熱いからレンジから出すのも嫌になります(^^; 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやぴーや
なんなんでしょうね(´・ω・` )
食べたら冷たかった時なんて、ガッカリすぎて切なくなりますよね(´;ω;`)
rydia
なりますなります!
とくに冷凍のグラタンとか表面アッツアツなのに中身冷たいとかなんのために温め目安の表示載せてるの?って思います(^^;
ぴーやぴーや
うわぁぁ分かります!!冷凍グラタン!
チャーハンも真ん中の米が凍ったままのときありますよね(>_<)でもやりすぎると周りは硬くなるし…
rydia
ありますね!そこだけカチカチで冷たいんですよね_:(´ཀ`」 ∠):
硬くなるうえに冷たいところ以外めっちゃ熱いからレンジから出すのも嫌になります(^^;