まるこめ
息子はずっと一重でしたが5歳になったこの頃パッとみて分かるくらいの奥2重になってきました…🤣
風邪などは引いてません!
うちの旦那は高校生の時に二重になったそうで、私も中学生で二重になりました🤣遅いタイプもいます!

はじめてのママリ🔰
娘が片目ですが二重になりました😊
突然です笑
息子は熱出る前は必ずパッチリ二重になるので可愛いけどうわぁ😱ってなります🥺

スポンジ
なりましたー!
しかも今日は一重に戻ってました笑
私自身も小学生になってから二重になりました🙂
まるこめ
息子はずっと一重でしたが5歳になったこの頃パッとみて分かるくらいの奥2重になってきました…🤣
風邪などは引いてません!
うちの旦那は高校生の時に二重になったそうで、私も中学生で二重になりました🤣遅いタイプもいます!
はじめてのママリ🔰
娘が片目ですが二重になりました😊
突然です笑
息子は熱出る前は必ずパッチリ二重になるので可愛いけどうわぁ😱ってなります🥺
スポンジ
なりましたー!
しかも今日は一重に戻ってました笑
私自身も小学生になってから二重になりました🙂
「4歳」に関する質問
皆さんなら東武動物公園とディズニーランドどっち行きますか?😇 金曜日休みになったので3歳と4歳連れて日帰りお出かけしたいんですが! ディズニーは混むし東武動物公園行ったことないから行ってみようかな?けどわざわ…
もうすぐ4歳の上の子に手を焼いてます🥲 下の子(1歳)が私に抱っこされようと寄ってきたら「◯◯ちゃん(上の子)のママだからダメ!」と押しのけたり、晩ごはんで好きなおかずが出てきたら「ママとパパはダメだよ」と独り占め…
小学一年生の子と4歳と2歳の子供がいます。 今はシングルでパートナーがおり 子供達もそのパートナーのことが大好きです。 その方との間に赤ちゃんができたのですが、 産むのを諦めた方がいいのか………と悩んでおります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント