※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで2週間の休職中ですが、体力無さすぎて休職明けても仕事行ける気…

つわりで2週間の休職中ですが、体力無さすぎて休職明けても仕事行ける気がしません…仕事行ってるときも片道50分くらいの電車通勤で疲れてオエオエしてたのに😭
休職終わる頃にはつわりもなくなると言われる期間に入るはずなのですが、そもそも体力落ちて行ける気がしない🥲
もしつわりおさまったら動けるようになるもんなんですかね🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻終わればすっきりして動けるはずです🫶だけど悪阻終わったと思ったら今度はお腹が大きくなってきますし、電車通勤辛いですね🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くすっきりして欲しいです🥹
    あああ確かに🥲重いお腹で乗り換えやら満員電車大変そうです😇妊婦は試練ばかりですね🥹世のお母様方本当に尊敬します🙇

• 45分前
かな

私は、切迫流産と診断され6週から16週まで休職していました、ママリさんと同じように、片道50分もかけて1人で職場まで辿り着けるだろうか、また妊娠前のように働けるだろうかと、とっても心配で上司に話していましたが、歩くのは遅いですが、悪阻が落ち着いてしまえば、自分が想像してたより、結構動けるもんでした!
少しでも、希望になればと思います😌