妊娠・出産 昨夜はつわり始まって初めてのワンオペ。普通、体調大丈夫かとか、家の… 昨夜はつわり始まって初めてのワンオペ。普通、体調大丈夫かとか、家のこと回ってるかとか、気になってLINEの1通もしないものかな?冷たい人だなぁ😇😇 最終更新:6月10日 お気に入り 1 つわり 夫 体 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪阻始まってのワンオペは辛いですよね😞旦那さんですか?気遣うのは大事ですよね💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうです、夫です🥲ワンオペは仕方ないとしても、気にかけてくれるだけで気持ち的に違うのになと思っちゃいます💭 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…気にかけてくれるのが1番ですよね💦 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、夫です🥲ワンオペは仕方ないとしても、気にかけてくれるだけで気持ち的に違うのになと思っちゃいます💭
はじめてのママリ🔰
そうですよね…気にかけてくれるのが1番ですよね💦