妊娠・出産 初めての流産?6/3に陽性反応がでて6/6に診察したところ胎嚢見えず来週診… 初めての流産? 6/3に陽性反応がでて6/6に診察したところ胎嚢見えず来週診察といわれました。 6/8少量出血があり日にちが経つごとに普通の生理になってきました。 これは病院行く方がいいのでしょうか? もう普通の流産ですか? ネットで調べたら科学流産って書いててそれに当てはまるなーって感じです。 科学流産したことあるかた教えて欲しいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 生理 流産 胎嚢 陽性 25歳まま(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産は生理だから受診しなくていいですよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント