家族・旦那 単身赴任中の夫から、「子供の口が悪いのはママのせい」的な嫌味を言わ… 単身赴任中の夫から、「子供の口が悪いのはママのせい」的な嫌味を言われてイラッとしたら、「そんなことで怒るなんておかしい」と言われました。 私がおかしいんでしょうか? 私が悲しい思いをしたこと、仕事脳の夫に伝えるには何と言えば良いでしょうか? 良い返しが思いつかずもやもやしています… 最終更新:6月14日 お気に入り 夫 単身赴任 みほたろ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント suu★ 1人で子供見てるんだから、気持ちに余裕なくなりますよね💦 なら代わりに1人で何日も子供と過ごしてみてよ!と伝えますかね。 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント