お仕事 今日は面接。面接日当日になるとなぜか絶対にここに行きたいって熱がさ… 今日は面接。 面接日当日になるとなぜか絶対にここに行きたいって熱がさめる😂 なぜだろう 最終更新:6月10日 お気に入り 面接 熱 さちこ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あれ、昨日の私かな?🤣 めちゃくちゃわかります! なんか当日めんどくさいなーって思ってしまうタイプです🤣 面接頑張ってください🔥 6月10日 さちこ わかってくれる人がいて笑ってしまいました😂 ですよね~!😂 ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
わかってくれる人がいて笑ってしまいました😂
ですよね~!😂
ありがとうございます😊