※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在使っているダイニングテーブルが使い勝手が悪く買い替えようと思っ…

現在使っているダイニングテーブルが使い勝手が悪く買い替えようと思っています。
賃貸に住んでいますが、遅くとも3年後ぐらいまでにはマイホーム検討していて、本当はそれまで頑張ろうと思っていましたが難しくなってきたため買い替えです。
今回買う分をマイホームでもずっと使えるように良いやつを買うか、でも今回買うやつがマイホームの床や配置的に合わない場合もあるなと思い…とりあえず繋ぎで安価なやつを買うか。
みなさんならどうしますか?いいねでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

今回買うやつをずっと使う!いいやつ!

はじめてのママリ🔰

とりあえず繋ぎで安いやつを買う!

つむママ

今まさに我が家がマイホーム計画中です。今使っているのが手狭で使いにくいなと思い買い替えも悩みましたが、マイホーム🏠建てる過程でマイホームに合うテーブルが欲しいと思い出したので、今買い換えると決めたなら、マイホーム建設までの期間限定と考え安いものを私なら買います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりマイホームにはちゃんと合うやつ選んだほうがいいですね🤣
    今回は繋ぎで安いやつにしときます!

• 1時間前