※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

実家に霊出る方いませんか?😭我が家は小さいときから霊がいて、金縛り、…

実家に霊出る方いませんか?😭我が家は小さいときから霊がいて、金縛り、女の人がいる、耳元で声かけられた、カーテンレールがカチャカチャ鳴る、上から走る音、どしんと音がする、実際によくわからない色の霊を見た、写真撮ると後ろに何かいる、ふすまがドンドン鳴る、これが私が体験した内容です😭占い師に聞いたら霊道が通ってるわけではないけど、霊道が近くて集まりやすい場所らしいです😭実家好きだけど怖すぎます😭

コメント

ちゃんぴ

うちも出ますよ〜🥺特に私がいる時です🤣私の母方の家系が霊感体質で、曾祖母がめっちゃ強かったので小さい時からよく見てました😂(祖母、曾祖母も一緒に住んでました)

曾祖母が亡くなってから悪いものは寄り付かないけど、私についてくるものが多くて😂

• ママリ

ママリ

怖いですよね😭😭
    今住んでいる場所では霊体験なくなりましたか?😭
    今はアパートなんですが、住み始めた頃に外食先から変なのを私が持ち帰ったみたいで(外食したらそのお店のトイレが異様な雰囲気で霊感ある人はやばいと分かる感じです😭)
    ラップ音が鳴ったり夜中にテレビがついたりってことがありました😭😭
    今はどこかにいなくなりました!

• 7時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

私がつきやすい体質なので、どこに引っ越してもだいたい来ます😂
    あとは家の周りにただいるだけどか通っただけとかもあります🥹

家にいるものは悪さしないので、ちょっとしたイタズラ何度かあったくらいですが、今までは色々ありましたね😂

• 6時間前
かびごん

昔住んでた家が出る家でした!
父は今も住んでます!
家系的に母が遭遇しやすくてターゲットになってました🤦🏽‍♀️
金縛り、トイレやお風呂に入ってる時に電気パチパチ消したりつけたりされる、ラップ音、マナーモードのようなブーブーという音をその場にいたみんな聞こえたのに誰の携帯もなってない等..
私は小2までしか住んでませんでしたが2階に上がる階段を登ってる時に下を白い何かがスーーーと通っていくのを見たことがあります🥺
私がまだつかまり立ちをするくらいの時は2階の廊下をみて手振ったり喃語で話してたり..もちろん廊下には誰もいません🤣
その地域自体全体的に地縛霊が多いみたいです!

• ママリ

ママリ

霊ってなぜか白ですよね😭
    今住んでいる場所は霊現象ないですか?😭

• 7時間前
  • かびごん

かびごん

親が離婚して引っ越してからは金縛りも母はほとんどしなくなり
    私が今住んでるところでは何もないです!
    父が今住んでる家にいるときは
    私も感じやすいタイプだったみたいですが(私は記憶なし)
    大人になった今は何も感じなくなりました🥺

• 7時間前
まゆみ

うちの実家も誰もいないのに重い足音、庭にいると家の中から名前を呼ばれる、夜廊下で人影がふよふよ…

実母も男の人だよねおじいちゃん(実父の父)かな〜と昔から言ってました🤣

子供達連れて実家行った時も聞き取れませんでしたが、男の人が喜んだ嬉しそうな声で子供達に話しかけてるのが聞こえました(私はトイレ中)❗️

あと実家にいる時、長男と次男が『あそこで座っているのは誰❓』
と言ってきたのにはビビりました😂💦❗️