※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

虫歯治療中です。削ったところに仮の詰め物してもらいました。この状態…

虫歯治療中です。
削ったところに仮の詰め物してもらいました。
この状態で来週ディズニーに行くのですが、ジェットコースターのような絶叫アトラクションは乗っても大丈夫でしょうか?
詰め物が出来上がるのはディズニーから帰ってきてからです。

仮の詰め物して乗ったことある方、経験ある方、歯科衛生士さんなどおりましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

仮の詰め物して乗ったらいけないなんて知らないし全然気にしてなかった時ディズニー行って乗って来ました。
何も問題なかったですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    経験談、頼りになります!✨

歯を食いしばったりしなければいいのかなぁとは思っていました😣
    ちなみに差し支えなければ何のアトラクションに乗りましたか??

ディズニーフードも思い切り食べたかったのに!!と思いながら…チビチビ食べるつもりです😢

• 3時間前
はじめてのママリ

私もそんな事考えた事も
なかったです。笑
そんな所お気になされるなんて可愛らしいですね☺️
私はディズニーじゃないですが、詰め物した後に飲みに行きましたけど、なんら問題なかったですし、ディズニーも全く問題ないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    自分でも心配性すぎるなと自覚しております…🥹
    お酒も大丈夫なのですね!
    問題ないようで良かったです!!

• 3時間前