家族・旦那 短気な旦那お持ちの方、日々どう耐えてますか?結婚10年、ある程度は慣れ… 短気な旦那お持ちの方、日々どう耐えてますか? 結婚10年、ある程度は慣れましたが それでもキツイ時あります。 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 旦那 結婚 はじめてのママリ コメント 猫大好き とにかく我慢ですかね😅 でも20年経った頃に私が我慢の限界を迎えました😅 6月10日 はじめてのママリ やっぱり我慢しかないですかね🥲 治らないし。 20年で!! 私もいつか限界が来る気しかしません😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 すぐカッとなるのがADHDの症状だったことがわかり、薬を飲んでもらってから大丈夫になりました。 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり我慢しかないですかね🥲
治らないし。
20年で!!
私もいつか限界が来る気しかしません😅