コメント

猫大好き
とにかく我慢ですかね😅
でも20年経った頃に私が我慢の限界を迎えました😅

はじめてのママリ🔰
すぐカッとなるのがADHDの症状だったことがわかり、薬を飲んでもらってから大丈夫になりました。
猫大好き
とにかく我慢ですかね😅
でも20年経った頃に私が我慢の限界を迎えました😅
はじめてのママリ🔰
すぐカッとなるのがADHDの症状だったことがわかり、薬を飲んでもらってから大丈夫になりました。
「結婚」に関する質問
看護学校を卒業してから 働かず結婚し そのまま専業主婦で9年になります。 子ども2人の頃は 公園行ったり楽しく過ごしていたけど いま3人目の自宅保育は 手抜きしまくり 公園にも平日はほぼいかず イオンなども飽きてき…
どっちと結婚する? どちらもなしはなしで😅 35歳 身長177センチ 顔は浅越ゴエ似 年収1000万商社マン 奨学金500万40歳まで返済 全国転勤ありだが嫁実家近くに住むことはok 付き合い、趣味多数 友達多め 育児参加△ 不…
先日、私の親友と呼べる子と 結婚観について、話をしました。 その子はまだ結婚はしておらず、 半年付き合ってる彼氏がおります。 その彼とこの先結婚する予定で話はしているようで、 私も嬉しく思いました。 前々から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり我慢しかないですかね🥲
治らないし。
20年で!!
私もいつか限界が来る気しかしません😅