妊活 今日で生理予定日5日経過なのですが、夜中、日付変わった頃に検査すると… 今日で生理予定日5日経過なのですが、 夜中、日付変わった頃に検査するとまさかの陰性😂 排卵日もほぼ把握できてました。 微熱出たり、他にも症状あって 今回は結構期待できたのですが もう可能性は0ですよね?笑 なんかもうここまでくると検査薬壊れてる?と そっちを疑ってしまいます笑 3秒尿をかけるであってますよね、、?笑 最終更新:31分前 お気に入り 1 排卵日 症状 生理予定日 熱 検査薬 陰性 ママリ コメント ゆー💓 排卵日以降に行為があれば、まだ可能性あると思いますよ😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 まだ血が出ないようであれば あと数日待って、薄く出始めるかも しれませんね😊 尿は5秒間くらいかけちゃって ました🤣 37分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント