※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
妊娠・出産

高温期17日目なドゥーテストの反応についてです。この時期にこの濃さ、…

高温期17日目なドゥーテストの反応についてです。
この時期にこの濃さ、さらに下半分は薄いですし期待しないほうがいいですよね…😢?

コメント

kaa

こんだけクッキリ出てたら陽性だと思います🥹私も下だけ薄いとかありましたよ!

• みーママ

みーママ

心強いお言葉ありがとうございます😭❤️
    他の方の投稿見てるともう逆転現象起きてたりしているので…。
    これくらいの濃さの方は、その後化学流産してたり、胎嚢確認できても流産してたり…という経過を辿っている方が多いので、心配です😭😭

• 4時間前
  • kaa

kaa

私も今妊娠してる子の検査薬の時予定日1週間すぎても薄かったり、線が出るのに時間がかかってたのでダメかなって思ってたんですけど、無事育ってくれてるので🥹
    無事に育ってくれますように😭💗

• 3時間前
  • みーママ

みーママ

ママリは色々参考になるのですが、見すぎると検索魔になって心配になることもありますよね🥲
    kaaさんは今も妊娠継続されているということで、少し希望が持てました❣️
    6週の胎嚢確認まで、気持ちを落ち着かせて待とうと思います!

• 3時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

え!くっきりじゃないですか?😳❤️
おめでとうございます☺️

• みーママ

みーママ

ありがとうございます😭
    でもママリを見ていると、これくらいの濃さだとその後の経過が良くなかった人がほとんどで心配です😢

• 3時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

私なんかもっと薄かったですよ😂😂赤ちゃん信じましょう🥺❤️

• 3時間前
  • みーママ

みーママ

ほんとですか😭?
    6週に胎嚢の確認に行こうと思っているのですが、検査薬の結果が薄いと胎嚢の確認が遅れる…などのことは、ありましたか??

• 3時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

6週なら胎嚢は確認できました!排卵日がずれてなければわかると思います☺️❤️

• 3時間前
  • みーママ

みーママ

ありがとうございます🥹
    今回排卵検査薬を使っていて、6/23に強陽性で、24には徐々に薄くなり始めたという感じです!
    それなので今は高温期16,17日かな?と思っているのですが、計算合ってますかね🤔?
    下の子がまだ小さいので基礎体温は測定してなくて定かではありません😭

• 3時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

すみません、私高温期何日目とかさっぱりわかってなくて、生理何日前とかでいつも考えてました😂
    1人目の時は基礎体温測ってましたが、私も2人目は測ってないです🤣

• 3時間前
  • みーママ

みーママ

私も良く分からないです…🥹
    私も1人目の時しか基礎体温測ってませんでした😂
    多分今、生理予定日から+2日くらいかなと思っています🤔
    少しずつ妊娠初期症状も出てきているので、期待して初診を待ちたいと思います😭💓

• 3時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

ですよねwww高温期ってどこから?って感じで調べてもないのでわかりませんが😂😂
    なら大丈夫ですよ🥺❤️つわり頑張ってください😭🤍

• 3時間前