コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してました!
バイバイやどーぞ、ぶーぶー、も一語文ですよ^ ^✨
可愛いですよね🥹🫶
ぽん🍙
一語文になると思います🙌
私的にうまく発音出来なくても意味のある言葉で意味もしっかりわかってての受け答えなら尚更カウントしていい気がします♡
- 

はじめてのママリ🔰
わー!!!なるんですね🥹
たしかに意味わかってれば本人は普通に喋ってるつもりですもんね😂
まだ喋れてないか〜と思ってましたが一語文にカウントします!😌- 6月10日

Elly🔰
意味のある言葉だと思うので、1語文かと思います☺️
上手く発音出来てない時期可愛いですね🥰
- 

はじめてのママリ🔰
一語文がよくわかってなかったですがみなさんに一語文って言っていただけで嬉しいです🥹❤️🔥
ほんとに可愛すぎてしっかりした発音できるようになるな〜〜って毎日呪いかけてます😂- 6月10日

はじめてのママリ🔰
保育園大変なことも多いと思いますがその分可愛いことも多そうで羨ましいです🤦♀️❤️🔥
そうなんですね!!😳どーぞは何回教えても言えないのですが特に教えてないバイバイが先に言えるようになりました😂😂まだちゃんと言えない感じとかも可愛くてずっとこのままでいて〜って思ってしまいます🥹