※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳8ヶ月の子供と秋に横浜旅行を計画しています。子連れに優しいホテルを探していますが、靴を脱げる部屋や低めのベッドがあるところはありますか。

現在1歳8ヶ月の子供がおり、秋くらいに横浜に旅行に行きたいと思っています😊
去年も秋口に行ったのですがその頃はまだ子供がタッチのみで歩かず、横浜市内のホテルに泊まったのですが、
現在 よく歩き、よく登り、、と普通のホテルだとベッドも高いし泊まるのは心配だなぁと考えています。
今年の横浜ではアンパンマンミュージアムとコスモワールドと赤レンガに行きたいと思ってます。
子連れウェルカムなホテルありますでしょうか…?
できれば、靴脱いであがれる部屋やベッドも低めだと嬉しいです…、横浜にそういったホテルがなくても横浜に近ければ嬉しいです😭もし知っていたら教えてください❣️🙇‍♀️

コメント

a

プロスタイル旅館 横浜馬車道はいかがですか??
和室風のお部屋でベットもローベットです!お風呂もトイレバス別なのでお風呂も楽に入れると思います!