雑談・つぶやき あーまじ言いたいやつはほんと言いたいんだな😂妊娠前、妊娠中、出産、産… あーまじ言いたいやつはほんと言いたいんだな😂 妊娠前、妊娠中、出産、産後 ほんと関わる人は考えていかないと自分が疲れるだけ😮💨 最終更新:6月10日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 出産 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思います、、年々人間関係に疲弊しちゃってます😂 6月10日 ママリ コメントありがとうございます😢 あーだこーだ言ってくる人は言ってきますしね…😢 真に受けてしまう性格なので余計疲れてしまいます😮💨 6月10日 はじめてのママリ🔰 私も間に受けちゃうのでしんどいんですよねー🥲🥲 良い人もいっぱいいるんですけどね… 6月10日 ママリ ですよね〜そうなると人との関わり避けがちです😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😢
あーだこーだ言ってくる人は言ってきますしね…😢
真に受けてしまう性格なので余計疲れてしまいます😮💨
はじめてのママリ🔰
私も間に受けちゃうのでしんどいんですよねー🥲🥲
良い人もいっぱいいるんですけどね…
ママリ
ですよね〜そうなると人との関わり避けがちです😂