コメント
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのバウンサーは軽量ですぐ取り外せて選択でき、メッシュなので通気性いいのでオススメです✨
ママリ
Amazonで買ったホワイトノイズマシンです!
お昼寝、ねんね前大活躍してました!
-
グッドアンサーする女
コメントありがとうございます!
すごく良さそうですね!購入検討してみます!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのバウンサーは軽量ですぐ取り外せて選択でき、メッシュなので通気性いいのでオススメです✨
ママリ
Amazonで買ったホワイトノイズマシンです!
お昼寝、ねんね前大活躍してました!
グッドアンサーする女
すごく良さそうですね!購入検討してみます!
「育児」に関する質問
ダンナはどこまで育児に協力的ですか? おむつ替え、抱っこひもはしてくれるんですけど、👶🏻がずっと泣いてるとストレスかかってしまうみたいで💦 こっちも毎日みてるんだからたまには見てよ!って思ってしまいます
私だけなのかな〜〜 子供たちには申し訳ないしほんと自分たちがつくって産んだけど過去に戻れるなら子供いない選択してたかもとか、思ってしまう、年子えぐいんだけど、周りの親たちすごいみんな子供に優しいし育児楽しそ…
混合で育児されてる方、生理はいつ頃再開しましたか? 先程トイレに入ったら少し出血していて下腹部も痛みがあるので多分生理だと思うのですが産後2ヶ月で再開するものですか?上の子の時は完母で4ヶ月ぐらいに再開したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グッドアンサーする女
そうなんですね!夏に良さそう!