コメント

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのバウンサーは軽量ですぐ取り外せて選択でき、メッシュなので通気性いいのでオススメです✨

ママリ
Amazonで買ったホワイトノイズマシンです!
お昼寝、ねんね前大活躍してました!
-
パンダ。
コメントありがとうございます!
すごく良さそうですね!購入検討してみます!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのバウンサーは軽量ですぐ取り外せて選択でき、メッシュなので通気性いいのでオススメです✨
ママリ
Amazonで買ったホワイトノイズマシンです!
お昼寝、ねんね前大活躍してました!
パンダ。
すごく良さそうですね!購入検討してみます!
「育児」に関する質問
年内か、来年3月いっぱいで職場を辞める予定 って言っていたスタッフが、ある事を理由に 来年以降も勤務するって言い始めたら 印象悪いですか?😣 私はもともと、年内か来年春で今の勤務先(医療機関、パート勤務)を…
夫婦って本当に不公平ですね。 愚痴です。 生後3週間の新生児を育てています。 旦那は1ヶ月育休を取ってくれています。 日中は私がみて、夜間私が寝ている間は旦那がみる、というスタイルをとっています。 最初は、夜ち…
年内か、来年3月いっぱいで職場を辞める予定 って言っていたスタッフが、ある事を理由に 来年以降も勤務するって言い始めたら 印象悪いですか?😣 私はもともと、年内か来年春で今の勤務先(医療機関、パート勤務)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ。
そうなんですね!夏に良さそう!