コメント

はじめ
体力は分からないですが、やっぱ今の小学校では泳ぎをしっかり教えてくれるところがあまりないと聞くので、子供達だけでプール遊びする日が来たりすると思いますし、命を守るためにも泳げて悪いことはないなと思ってさせてます😆
子供の吸収は早いので早めに始めてよかったと思ってます!
はじめ
体力は分からないですが、やっぱ今の小学校では泳ぎをしっかり教えてくれるところがあまりないと聞くので、子供達だけでプール遊びする日が来たりすると思いますし、命を守るためにも泳げて悪いことはないなと思ってさせてます😆
子供の吸収は早いので早めに始めてよかったと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
家賃8万3000円、18畳リビング、5畳×2 のアパートで夫、子供男の子0歳5歳と子供が、下の子が高校に上がるまでの15年間住むのは狭いでしょうか😖 また、子供部屋が欲しいとなった時に5畳だと狭いですか?? 家を建てる予定…
例えばなんですが、カバー付きじゃない水筒購入してカバーを別でつけるとフィットしないんですかね?😭 水筒自体に引っ掛けるところがあるとやっぱりカバーなしの方がいいんですかね??
0歳後半ベビーの服装について。 もうすぐ5ヶ月になるベビーの秋冬服購入を悩んでいます。 その頃は0歳後半かと思いますが、セパレートのほうがいいのでしょうか? ワンピース型ロンパースが好きなので、夏は肌着の上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんころ
ありがとうございます☺️✨