サプリ・健康 生理前に息切れやめまいがある方はいませんか。検査では問題なしですが、産後から特に困っています。似た経験がある方がいれば教えてください。 貧血じゃないのに、生理前に息切れやめまいがある方いませんか? 血液検査や婦人科で検査もしてもらいましたが、問題ありませんでした。 胃痛や生理痛がひどいときにも息切れや、血管神経迷走反射?になりやすいのですが、 産後からただの生理前に息切れ、めまいが起きることがあってすごく困ってます😭😭 同じような方いたら、何でも良いので教えてください! 最終更新:6月10日 お気に入り めまい 息切れ 産後 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ***R PMSだと思います💦💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あまりにもひどいので、何か病気なのかも?と心配していましたが、PMSでもめまい息切れがあるのですね…😢 6月9日 ***R あります! 私は内科で診てもらって月経前症候群だと思うから婦人科行ってみてと言われて漢方処方されましたが合わず…いろいろと薬も試しましたが合わずで結局もう我慢してます… 6月10日 はじめてのママリ🔰 色々と試されても合うものがなかったのですね😢めまいが育児と相性悪すぎて困りますよね。 ピルは副作用とか価格が気になって、あまり調べていませんでしたが、検討してみます。お大事にされてくださいね。 6月10日 ***R ピルも試して吐いて吐いて私は無理でした😢いろんな種類あるよと言われましたが耐えられず…。 ミレーナ?は妊娠予定があったので断りましたが、今回産後の生理がはじまってしんどかったら考えてみようと思ってます💦 6月10日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あまりにもひどいので、何か病気なのかも?と心配していましたが、PMSでもめまい息切れがあるのですね…😢
***R
あります!
私は内科で診てもらって月経前症候群だと思うから婦人科行ってみてと言われて漢方処方されましたが合わず…いろいろと薬も試しましたが合わずで結局もう我慢してます…
はじめてのママリ🔰
色々と試されても合うものがなかったのですね😢めまいが育児と相性悪すぎて困りますよね。
ピルは副作用とか価格が気になって、あまり調べていませんでしたが、検討してみます。お大事にされてくださいね。
***R
ピルも試して吐いて吐いて私は無理でした😢いろんな種類あるよと言われましたが耐えられず…。
ミレーナ?は妊娠予定があったので断りましたが、今回産後の生理がはじまってしんどかったら考えてみようと思ってます💦