※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

帝王切開の手術を控え、不安を感じています。入院中は夫がサポートしてくれますが、性行為を我慢しているため、夫がエロ関連のものを見ているのではないかと心配です。同じような気持ちの方はいらっしゃいますか。

明日から帝王切開の手術で激怖いです😱
入院期間中は夫が有給とってくれて荷物やらサポートしてくれることになったのですが妊娠してから性行為しておらず、ずっと我慢してる状態だと思うので何かエロ的なの見そうだなと思ってちょっとマイナス気分に🥺男だからしょうがないとけれどナイーブになってる今はやめて欲しいなと女心が出てきます。帰宅したら見つけたりしちゃうのかなと思うと嫌だなんて🥹同じようなこと思ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ

めっっっちゃ分かります😢
妊娠してから一切してないし、1人でもしてるの気づかないレベルなので、
入院中休み取ってもらいますが、心配?嫌です😭
しょうがない事なんですけど、こっちは死ぬ気で頑張って、なんなら入院中も辛いのに!って気持ちになっちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    嫌ですよね😣同じ気持ちです…。
    なっちゃいますよね笑

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

うちはまさに、入院前に風俗の検索履歴見つけましたよー!
見たとは言わずに

妻は命懸けで2人の子どもを生んでるのに、その間に風俗行ったり浮気する男どう思う?即離婚だよね。

って人様の話しのように、鬼の形相で話しました😌笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはひどい!何だと思ってるんでしょうか😡行動してたら即離婚ですよね!

鬼の形相にもなりますよ😤

• 6月9日