爪の形についての意見がありますが、実際には問題ないのではないかという考えもあります。
生活する上でそんな爪してたらいかんわーって…😇☝️☝️
まぁ確かにさ、床に落ちたゴミとか、カルトンに小銭置かれると取れないけどさ、間違ってないけど!!!
でもトキントキンの爪じゃないから別に良いじゃないか😤
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳3ヶ月)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
誰に言われたの❓
てか爪の表面昨日亀裂入ってるのに気付いた😱💦
爪は無事そうだけど😭
生活する上でそんな爪してたらいかんわーって…😇☝️☝️
まぁ確かにさ、床に落ちたゴミとか、カルトンに小銭置かれると取れないけどさ、間違ってないけど!!!
でもトキントキンの爪じゃないから別に良いじゃないか😤
誰に言われたの❓
てか爪の表面昨日亀裂入ってるのに気付いた😱💦
爪は無事そうだけど😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
まめちゃーん❤️❤️
旦那に言われたのよー😇
まぢかーーー😱
目に見えて亀裂入ってるの分かるなら、念の為絆創膏貼って水分入らないようにしといた方が良いかも🥺☝️
うるさいなー😤←コラ
旦那はその長さで色々出来るのが凄いとか割れたのショックよな…アロンアルファで付けたら❓ꉂ🤣𐤔とか言うわ🤣🤣←アカン
21日まで持ってくれー🙏💦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
旦那いちいちうるさい😇💢
凄いって言ってくれた方が良い🥺👍
あっ!でもアロンアルファつけてくるお客さんいるよ🤣
亀裂入ると自爪も危ないから負荷かからないように気をつけてね🥺←大変だけど😭
扱い雑いから折れるで⁉️って心配されてるぐらいよꉂ🤣𐤔
やっぱりいるのね🤣
うん、ありがとう🥺✨