妊娠・出産 双子妊娠今日16週の検診に行きました。とてもわかりにくいエコーで恐縮… 双子妊娠 今日16週の検診に行きました。とてもわかりにくいエコーで恐縮ですが、男の子だと思いますか? 右に写ってる2人目の子を足で蹴った瞬間のエコーなのですが、足と足の間におちんちんが写ってる気がしてならないのですが(丸で囲んだところ)、皆様の意見教えてください!! また皆さんはいつころ性別わかりましかた?! 最終更新:6月10日 お気に入り 双子 妊娠16週目 性別 男の子 妊娠 検診 エコー 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント 初めてのママリ これはおちんちんに見えますね👀 うちの子は12週で男の子っぽいねーで、16週で確定でした👍🏻 6月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂、、病院で確定するまでソワソワしていたので、少し気持ちが落ち着きました!ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂、、病院で確定するまでソワソワしていたので、少し気持ちが落ち着きました!ありがとうございます!