コメント

はじめてのママリ🔰
それなら家族で国内旅行か、頻度を減らして家族みんなでアメリカ行きたいです🥺

はじめてのママリ🔰
え🥹絶対について行きたいです🥹
旅費かかるからなーと言うのならもう少し安めでみんなで行けるところへ変更します🥹
-
ぎ
行きたいですー😩😩
下の子も夏休みなんだからみんなで行けるとこにしますよね普通!- 9時間前

ドレミファ♪
7歳だととてもいい経験になりそうですね☺️
ママは娘ちゃんと実家とかディズニーなどいっちゃうのはどうでしょうか
私は旦那の旅費がもったいない 外食も旦那の分もったいないので息子と2人でいきます😉
とりあえず家族とグァムとかも良さそうですけどね🤔
-
ぎ
全然まだ手のかかる子で🥲ディズニー行ったらもう楽しむどころかイライラでダメです😢
家族で旅行がしたかったです💔- 9時間前

ママリ
えぇー何で?
自分だけどお金かけて、
妻と長女ちゃんにはお金かけてくれないってこと??
国内でいいからみんなで行けるほうがいいよって考えにはならないのですね😭
-
ぎ
息子の社会見学だって言うんですけど自分達だけねーって言うイライラです🫨
下の子もせっかくの夏休みなのに😩- 8時間前

はじめてのママリ🔰
それは腹が立ちます💦
家族全員で行くべきだし、私なら行かせないで文句いいます😱
-
ぎ
2週間もですよ…その間は私は変わらず家事育児義実家と仲良ししなきゃじゃないですか
さっき言いました、下の子イヤイヤ期でこんな中自分達だけ旅行なんてよく言えるなって😩そしたら社会見学だって返されました呆れる😵💫- 8時間前

ままり
「じゃあ私が連れてくよ〜!前回あなただったでしょ?」で、どうでしょう?笑
ぎ
アメリカ行きたかったです😥
家族みんなでが重要ですよね😓