夫が私の困りごとを理解せず、業者を庇う態度に悩んでいます。金具の取り付けについても連絡が遅く、納得できません。どう思いますか。
話にならない夫にイライラします。
どう思いますか?私がおかしいのか?と不思議で仕方ないのですが。
クリクラを代理店にお願いして契約していて、今回サーバーの配達について聞きたいことがあり本社に電話しました。
そしたら契約者の夫の名前や電話番号を伝えても登録されていないことがわかり一旦確認のため保留になりました。
それを夫に言うと「売り上げとかのことで本社にあげてなかったんじゃない?しょうがないよ」となぜか代理店をかばうんです。
困っているのは私なのに。
というか売り上げとか代理店の心配する意味がわかりません。
また、建売に住んでいるのですがその家を建てた不動産屋に外壁にシェード取り付ける金具をつけてもらいたくて業者を頼んでもらいました。
一度うちに来てみてもらい「金具調べて資料用意してまたきますね!折り返し連絡します!」と言われました。
それから1ヶ月何も連絡がないです。今日その方に電話したのですが(13時ごろ)折り返しがないので、不動産屋に明日電話しようかなと思いそれも夫に伝えました。
そしたら「金にならない仕事は後回しにするんだよ。仕方ないよ」と言われました。
そんなもんですか?金にならないから後回しにされるなんて許せないんですけど…。業者自ら「取り付け費用は要りません!金具の費用だけでいいですよ!」と言ってきました。
普通に考えて金具探すのに1ヶ月も連絡ない方がおかしくないですか?
なんで夫は全て相手を庇うのか…意味がわかりません。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

ちょろのすけ
めっちゃわかります!
うちもそうです。
妻の味方ができない病なんだと思ってます!
コメント