コメント
はじめてのママリ🔰
飲ませてないです!
スポドリ系て砂糖結構はいってるので余計喉乾くので💦水か真夏は麦茶にほんのすこし塩いれてます!
はじめてのママリ
糖分気になるので基本はお茶かお水です。
クラッカー
遅くなりました💦
ご回答ありがとうございました☺️
糖分が多いのでお茶をあげたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
飲ませてないです!
スポドリ系て砂糖結構はいってるので余計喉乾くので💦水か真夏は麦茶にほんのすこし塩いれてます!
はじめてのママリ
糖分気になるので基本はお茶かお水です。
クラッカー
遅くなりました💦
ご回答ありがとうございました☺️
糖分が多いのでお茶をあげたいと思います😊
「3歳」に関する質問
3歳の息子が鼻の穴にご飯粒を入れました。 私は入れたのを見てないのですが、息子が言うには1粒とのことです。 苦しそうな様子とかはないですが、気になるようです。 鼻吸い器で吸ってみても取れず、見た感じもご飯粒は…
園で3歳の息子が、一番仲良しのお友達の腕を噛んでしまいました。一番仲良しの子ということもあり、ママさんのことも知っています。 お相手のママさんには何度も謝罪しましたが私的にかなりショックです。 お友達の子を…
今年4月からプレに行く際にフープ付きタオルが必要と言われました! このような刺繍で名前が入っているタイプとキャラ物タオルに名前後付けだとどちらがいいとかあるのでしょうか?🤔 プレ後は満3歳か年少に行く予定なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クラッカー
砂糖多そうですよね💦
塩を少し入れてるんですね🧂
ありがとうございます😊