コメント

退会ユーザー
あんなの気にしなくていいですよ!
また1年後にはこれはダメ!になってますし
そんな簡単に子育てできるなら
してるわ!って思います😂

はじめてのママリ🔰
閲覧数増やすためには極端な見出しが必要ですからね😂
丸々鵜呑みにしてる人はそんなにいないと思いますよ‼全部守れるわけないし、専門家でもないくせに何言ってんだ?的なものも多々です。
これは良いなともし思ったら少し意識するとか取り入れるで充分だと思ってます🤔
-
ママリ
そうですよね!
確かに、いいなと思うことは取り入れてもいいですね!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
SNSのあの手の投稿大嫌いですが、普通に役立つかもと思えば多少読むだけは読んで他は無視です笑
クリスチャンじゃないけどクリスマスは楽しむ的な、日本人のイイとこ取り精神でいいかな〜と思ってます😂- 6月9日
-
ママリ
それいいですね🤭
クリスマスの例え、めちゃくちゃ分かりやすいです😳
いいとこ取りして、楽しながら育児していきたいと思います🫡- 6月9日

はじめてのママリ🔰
私も気にしなくていいと思います!あの手の言い回しは再生回数稼ぎのためだと思ってます😂
昨今は情報過多ですがママが楽しんで子育て出来るのが1番大切だと思います。
-
ママリ
本当ですね😂
そういう投稿で育児が窮屈に感じる方が増えそうです😓- 6月9日

ミルクティ👩🍼
命に関わる事以外でしてはいけない事はないと思います🥹
命に関わらないならしても良いと思います🥺
-
ママリ
確かにそうですよね!
毎日子どもたちが元気に生きているだけで100点満点ですよね🥺- 6月9日
ママリ
そうですよね💦
少しでも楽したいのに、何でもダメなんて言われても…って感じです🥲