子育て・グッズ デベソになるくらいお腹がぽっこりしてる、0歳児、1歳児の方いますか?… デベソになるくらいお腹がぽっこりしてる、0歳児、1歳児の方いますか? よく食べるから?便秘気味だから?? その子の考えられる理由をそれぞれ教えてほしいです! 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 1歳児 0歳児 はじめてのままり(2歳3ヶ月) コメント 咲や もう少し上の年齢ですが、でべそ気味です 腹筋が弱いとでべそになりやすいです 私自身も小学校高学年ぐらいででべそが治ったので、遺伝もあるかもしれません🤔 6月9日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 常にお腹がポッコリで、デベソになってるのですが、朝とかはお腹が凹んでデベソは治ります😂 お腹がポッコリしすぎて、デベソになっちゃってて!こんなにポッコリで大丈夫かなーって思いまして💦 6月9日
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
常にお腹がポッコリで、デベソになってるのですが、朝とかはお腹が凹んでデベソは治ります😂
お腹がポッコリしすぎて、デベソになっちゃってて!こんなにポッコリで大丈夫かなーって思いまして💦