はじめてのママリ🔰
うちの息子は4歳あたりからやーーーーっと譲ったりできるようになってきました😇
それまでだいぶ大変でした💦
退会ユーザー
その頃噛みつきありますよね💦うちも気が強くよく噛まれ
聞いたらうちのこも先に手を出したりとありました。
諦めたり譲ったりはその子によりますが年中くらいですかね?!喧嘩はありましたが、3歳以降はダメな事だとわかってきて手が出たりかまなくはなりましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちの息子は4歳あたりからやーーーーっと譲ったりできるようになってきました😇
それまでだいぶ大変でした💦
退会ユーザー
その頃噛みつきありますよね💦うちも気が強くよく噛まれ
聞いたらうちのこも先に手を出したりとありました。
諦めたり譲ったりはその子によりますが年中くらいですかね?!喧嘩はありましたが、3歳以降はダメな事だとわかってきて手が出たりかまなくはなりましたよ。
「先生」に関する質問
1日から学童に行き始めた上の子。 朝はいつも泣いてしまうので、しばらく先生のそばにいるみたいなんですけど、それをみたとある男の子が、みんなと遊ばないんやったら死ねよ と言ってきたらしくて、帰って来てからも泣…
支援級の方教えてください 1年◯組には在籍しているのでしょうか?それともひまわり教室在籍になるのでしょうか? 入学式が終わったあと教室で先生の話を聞くと思います、その時は支援級、普通級で分かれますか? どんな…
私立の保育園や幼稚園に勤める先生は大抵異動がないと思うのですが。生活圏内の園に勤めたら近所の子が来る事くらい当たり前として働かれるのでしょうか? それとも当たり前と思わずでしょうか? 隣のお家が先生のお家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント