※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

楽でキチンと見える髪型を教えてください。一本結びや乾かすだけのスタイルが理想です。

一番楽な髪型教えてください
やっぱり一本結びですかね?
毎日日焼け止めのみでノーメイク(眉毛だけ薄いアートメイク)です。
髪型やメイクに全く興味なしでとにかく楽な髪型にしたいのですが仕事柄ボサボサ頭はダメなのである程度キチンと見える楽な髪型が知りたいです。
出来れば1工程で出来る髪型がいいです。
結ぶのみ
乾かすのみ
などで出来る一番楽で外に出れる程度にキチンとしてる髪型を教えてください。

コメント

はじめてのママリりりりりりりり

1工程ではないけど、私はほぼ毎日笑ゴム二個使って1つは自分の好きな高さで結んで、もう1つはその毛をねじりながらお団子にしてそこをゴムで留めてます!
慣れたら割と早くできてそれらしく見えますよ!

めりあ

簡単なのはやはりひとつ結びだと思いますが、飾りのない黒ゴムではなくシュシュや飾り付きのゴムを使うだけでも少しは気を遣ってるんだなってなる気がします!最近楽天で買ったゴム載せときます!