※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日豚しゃぶにしようと思い、お昼頃にパーシャルから普通の冷蔵?に豚肉…

今日豚しゃぶにしようと思い、お昼頃にパーシャルから普通の冷蔵?に豚肉を移動させました。

ですが、色々あり豚しゃぶは明日にしようと思うのですが、明日使うのは良くないでしょうか?

もし大丈夫そうな場合、もう一度パーシャルに戻すか、冷蔵のままかどちらがいいでしょうか...🥲
期限は11日です。(今日は9日)

ちなみに10分くらい常温に置いていました...。
子供にも食べさせて大丈夫でしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

余裕で大丈夫だと思います!