生後三ヶ月です。いつもより昼寝が長いのは、雨で暗いから夜と勘違いし…
生後三ヶ月です。いつもより昼寝が長いのは、雨で暗いから夜と勘違いしてるのかな??夜ちゃんと寝てくれるか不安、、、
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

まむむ
私の娘は2ヶ月ですが、雨の日は沢山お昼寝します。私が気圧に弱いのがにて雨の日はやる気がないのかな〜って勝手に思って一緒にお昼寝してます笑
夜もいつも通り寝てくれます😴
生後三ヶ月です。いつもより昼寝が長いのは、雨で暗いから夜と勘違いしてるのかな??夜ちゃんと寝てくれるか不安、、、
まむむ
私の娘は2ヶ月ですが、雨の日は沢山お昼寝します。私が気圧に弱いのがにて雨の日はやる気がないのかな〜って勝手に思って一緒にお昼寝してます笑
夜もいつも通り寝てくれます😴
「昼寝」に関する質問
発熱した子供の体温調節について。 昨日39.6で#8000 手足が温かいなら涼しい部屋で冷やして過ごすようにと言われる 今朝37.8で受診 帰宅後ぽかぽかしていたので引き続き涼しい、過ごしやすい部屋で昼寝させ 起きたとき…
寝言泣きありましたか?いつ頃ありましたか? また、夜だけでなく朝寝や昼寝とかでもありましたか? うちは今までなかったですが、5ヶ月になってからするようになりました😂
なるべく多くの方のコメントほしいです🥺 先週月曜、6歳の子供が足を痛がって大泣き 整形外科受診してエコーで単純性股関節炎とのこと! 次の日、走り回れるくらいになったと思ったら 土曜日に足痛すぎて大泣き、目はう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント