※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の発言について。現在妊娠9ヶ月に入ったところで逆子なのですが、「頭…

夫の発言について。
現在妊娠9ヶ月に入ったところで逆子なのですが、「頭は下だよ〜」とお腹に話かけたら、夫が「無事に産まれてくればどっちでもいいでしょ!」と言ってきました。

はぁ???産む本人がそう言うならわかりますが、何も出来ない夫が言うセリフじゃないですよね?

頭にきたので、妊産婦の死亡率(経膣と帝王切開それぞれ)を見せてやったら焦ってましたが…
無知ゆえの発言だとしても許せないです。
そもそも逆子や帝王切開について少しは自分で調べろよって話で。所詮他人事なんですよね。

コメント

あじさい💠

おうおう、産前産後の恨みは一生もんだからな?😇と、旦那様にお伝えしたいですわ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと一生ものですよね😓
    産後は余裕ないですし、アホなこと言われたらブチギレそうです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どっちでもよくねーよ!って
つっこみたくなりますね🙃笑

うちの夫も多分逆さまかぁくらいで
同じようなこと言いそうです😕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでツッコミました😩

男性にとっては他人事ですよね、何もしなくてよくて羨ましいです😓

• 1時間前