※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

集合住宅や戸建てなどなどで、駐車場から車が市道にはみ出していて、警…

集合住宅や戸建てなどなどで、駐車場から車が市道にはみ出していて、警察に通報されたり、取締りされたことのある方いらっしゃいますか??

コメント

ままり

近所の家がそれでしょっちゅう警察きてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちも何軒か明らかに自分の土地から出ていて、植木の葉っぱはうちの駐車場に入ってくるしで。良い加減な方で困ってます💦
    誰か通報されてるんですかね??

• 2時間前
  • ままり

ままり

あれめちゃくちゃ邪魔ですよね。。考えて土地選びしなよって思います。

我が家は直接被害ないんですけど、ママ友がその家に困ってて…通報してるって言ってました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々いい加減な方達なんでしょうね😂誰が通報したかバレないんですかね?うちは車止める時わざと大きな声でちゃんと車入れれたー??って夫婦で会話してます😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

多分数軒から通報されてると思います笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

独身の頃住んでいた賃貸マンションで、大学の頃の先生が駐禁とられてました笑
免許持っていないのでルールわからないですけど、いつもより道路側にはみ出してました。