※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校のスクール水着黒か紺の色指定だったので、プライベートで履くよ…

小学校のスクール水着

黒か紺の色指定だったので、プライベートで履くようなトランクス型?の黒を買ったんですが、スパッツ型を買うべきだったんでしょうか。。

特に書いてないんですが、みなさんどうされてるんでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

スクール水着が好ましいと記載があったので、よくあるスクール水着を購入しました🥺
素材や形の指定がなく、色以外特に何も書いていないのなら大丈夫だと思いますよ🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊

• 2時間前
ママリ

特に書いてなければ、どちらでもいいと思います!うちは子どもがゆったりしたのは泳ぎにくいというのでピッタリしたものです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    泳ぎにくそうと思ってました!😭

• 2時間前
咲や

1年生は水慣れなので、がっつり泳ぐことはあまりないですね🤔
スイミングやっている小4長男は、スイミングの指定がぴったりしたスパッツみたいな水着だったので、学校のスクール水着も似たようなタイプの紺色にラッシュガードを着ています