万博で朝一に並びたい人気パビリオンは、イタリア・パソナ・オランダ・クウェート以外に何がありますか。
2度目の万博予定してます🌟
西ゲート9時入場後、朝一だからこそ直行して並びたい人気パビリオンはどこでしょうか??🤔
(各々の好みあると思いますが…)
イタリア・パソナ・オランダ・クウェート以外でなにか無いでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
フランスですかね🥺
予約できないので朝イチで並ぶしかないのかなーと勝手に思ってますがどうなんでしょうか🥺

ママリ
西ゲートなら未就学児ならセルビアとかいいんじゃないですか🤔私が休日に行った時、10時過ぎで90分待ちって言われましたが知人が少し前に朝一並んだら20分で入れて面白かったそうですよ。あとは小学生以上ならガス館のおばけワンダーランドも朝一ならそこまで待たずに入れたと聞いたのでいいかもしれないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
セルビア、ビー玉のところですね🇷🇸✨西から大屋根リング入ってすぐですもんね。
2歳児連れなので喜びそうです!!
おばけワンダーランドも西ゲートよりですよね👻子供はタブレット席になるかと思いますが気になってます〜😆- 6月10日
-
ママリ
両方西よりですね。
ピタゴラみたいで楽しいみたいですよ☺️おばけワンダーランドうちも行きたかったですが、タブレットは台数少ないので厳しそうでチャレンジ出来ずでした💦- 6月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
フランスすごく行きたいんです〜!!🇫🇷
ただとにかく東ゲートに良いパビリオンが集まってて西からなかなか遠いなーっと思ってしまい💦
候補にいれます〜🙆♀️💕