ランドセルにつけるジェルトロンというクッションがマジックテープの幅…
ランドセルにつけるジェルトロンというクッションがマジックテープの幅が広いのかずり下がってきてしまいストレスです。
ずれないようにするにはどうしたら良いでしょうか?
マジックテープを幅が狭くなるように新たに増やして縫い付けるしかないでしょうか??
- ムージョンジョンLOVE(4歳3ヶ月, 7歳)

ママリ
見た目イマイチになっちゃうかもしれませんがこういう紐を自分で縫い付けてみるとかですかね?
ランドセルにつけるジェルトロンというクッションがマジックテープの幅が広いのかずり下がってきてしまいストレスです。
ずれないようにするにはどうしたら良いでしょうか?
マジックテープを幅が狭くなるように新たに増やして縫い付けるしかないでしょうか??
ママリ
見た目イマイチになっちゃうかもしれませんがこういう紐を自分で縫い付けてみるとかですかね?
「ランドセル」に関する質問
今日私は某ダイエット注射の日で今日からmgを上げるので体調不良になる可能性があります それで旦那がもし私が体調不良になって、子どもがグズグズしてたらうちの親に預けようと言いました(この話してる前からグズってまし…
至急教えてください!池田屋のランドセルをレンタルして、ヤマト運輸で明日届く予定です。 明日もし配達の時不在だったらそのまま返送されてしまいますか?💦それとも一回不在票が入って、再配達してもらえますか? 明日仕…
一年生の息子がGPSをなくしました。 木曜からGPSの通知が来ずアプリを見たらずっとGPSが学校にあるようで… 本人も忘れたことに気づいてなくて常にランドセル入れっぱなしなのになぜ忘れたのか不思議です…GPSはランドセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント