お出かけ 小さい子の習い事は平日が多いですが、土日開催のスクールは田舎では少ないのでしょうか。 ベビースイミングとか、小さい子の習い事って平日ばっかりじゃないですか?過去の質問みてたら結構土日に行ってる方いるみたいなのですが、田舎のスクールだからないのでしょうか。🌀 2歳半まではスイミングは平日のみでした。夏は短期で通わせたかったのに、それも平日。 みなさん専業主婦なんでしょうか。ああ羨ましい。。 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 1 習い事 2歳 ベビースイミング 専業主婦 田舎 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 近くにスイミング2つあって ベビースイミングは平日プラス ①は土日もあり、 ②は日曜日もあります🤔 6月9日 はじめてのママリ🔰 大手のところですか?うちの近所がないだけかもしれないです😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 地域によるのかもしれないですね🤔 2歳半からやっと体操とスイミングは土曜に行けそうなところあるんですけど、 そんなものなのかなあと思って、、 ありがとうございます 6月9日 退会ユーザー ①はチェーンですが大手じゃないです ②は大手です! 他にあるといいですね🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大手のところですか?うちの近所がないだけかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
地域によるのかもしれないですね🤔
2歳半からやっと体操とスイミングは土曜に行けそうなところあるんですけど、
そんなものなのかなあと思って、、
ありがとうございます
退会ユーザー
①はチェーンですが大手じゃないです
②は大手です!
他にあるといいですね🥺