コメント

はじめてのママリ🔰
体育の時に転んだりしても心配なので、私なら次回の診察まで見学にします。

はじめてのママリ🔰
私なら、担任の先生に相談します。医師に言われた通りに先生に伝えて、今後2週間の体育の内容を聞いて、手を使う授業内容なら見学にしてもらいます😊
-
あゆみん
予定聞くのいいですね︎︎👍うちの息子なので、言うことは聞かないんですが、先生と相談してみます(^-^)
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
体育の時に転んだりしても心配なので、私なら次回の診察まで見学にします。
はじめてのママリ🔰
私なら、担任の先生に相談します。医師に言われた通りに先生に伝えて、今後2週間の体育の内容を聞いて、手を使う授業内容なら見学にしてもらいます😊
あゆみん
予定聞くのいいですね︎︎👍うちの息子なので、言うことは聞かないんですが、先生と相談してみます(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
九州住みです。経験のある方いらっしゃるでしょうか?😫 明日登校時間付近に線状降水帯発生にかかり豪雨雨予想が出ています。すでに雨が降り続いております。 朝、大雨や洪水警報など出ている場合って学校は休みですかね?…
私が右目がちょっと外斜視なんですけど、どうやったら誤魔化せますかね?カラコンで少しマシになりますか?誰かに指摘されたとかはないです。気持ち数ミリ外斜視な感じ。 カラコン次第ですか?前髪をまつ毛ぐらいとかメガ…
運転、駐車が苦手かつ下手です! 元々ペーパードライバーですが引越しを機に車が必須になりました。 今は軽自動車に乗っていますが、手狭になり普通車に買い替えることになりました。 初心者でも運転しやすく、見た目は…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆみん
見学の方が無難ですよね…🤔💭結局ブランコやボール遊びをしてるそうですがw勝手に遊んでまた骨折なら仕方ないですが、授業でげがは嫌ですからね😭