サンダルクッション性がいいけど厚底すぎず疲れにくいサンダルを探して…
サンダル
クッション性がいいけど厚底すぎず
疲れにくいサンダルを探してます💡
足の甲に一度ヒビが入ってから、
薄っぺらいサンダルで歩くと傷が疼くので、
クッション性の良いものが理想です✨
オススメがあれば教えてください!
- ほの(生後7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ナイキのエアマックスココは厚底になりますか?
テーマパークで一日中歩いても私は全然疲れなくて気に入ってます☺️✨
サンダル
クッション性がいいけど厚底すぎず
疲れにくいサンダルを探してます💡
足の甲に一度ヒビが入ってから、
薄っぺらいサンダルで歩くと傷が疼くので、
クッション性の良いものが理想です✨
オススメがあれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
ナイキのエアマックスココは厚底になりますか?
テーマパークで一日中歩いても私は全然疲れなくて気に入ってます☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル詳しい方教えてください🥹 ①ワンカラー ②フレンチネイル ③グラデーション この中で一番早く施術が終わるのはやはり①のワンカラーですかね? またネイリストさんによるとは思いますが工程が多い、難しいのは②…
もうすぐ3歳の背が高めの男の子です。 欲しいラッシュガードのサイズが120しかなくて、流石に大きすぎますか?前開き長袖です。 普段Tシャツとかはゆったりめに110、ズボンは100を履かせてます
【妊娠期間中のブラについて】 中期に入ってから徐々に胸が大きくなってきて 妊娠前から使っていたナイトブラがキツくなってきました💦 そろそろサイズアップしたものを購入しようと思っているのですが 色々悩んでいるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ほの
安定して歩ければ全然問題ないです👍
おしゃれで、歩きやすそうですね🤍
ありがとうございます!