サンダルクッション性がいいけど厚底すぎず疲れにくいサンダルを探して…
サンダル
クッション性がいいけど厚底すぎず
疲れにくいサンダルを探してます💡
足の甲に一度ヒビが入ってから、
薄っぺらいサンダルで歩くと傷が疼くので、
クッション性の良いものが理想です✨
オススメがあれば教えてください!
- えま(妊娠13週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ナイキのエアマックスココは厚底になりますか?
テーマパークで一日中歩いても私は全然疲れなくて気に入ってます☺️✨
サンダル
クッション性がいいけど厚底すぎず
疲れにくいサンダルを探してます💡
足の甲に一度ヒビが入ってから、
薄っぺらいサンダルで歩くと傷が疼くので、
クッション性の良いものが理想です✨
オススメがあれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
ナイキのエアマックスココは厚底になりますか?
テーマパークで一日中歩いても私は全然疲れなくて気に入ってます☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
授乳期が終わってからずっとカップ付きのキャミを着てたんですがそろそろブラにしようとワコール行ってきました。 サイズはかってもらって数枚試着したんですが『ずれブラ』が気になります。 多少なるものですか? それと…
毛量が人の3倍あって いま鎖骨くらいですが 頑張って伸ばしてたけどこれ以上 伸びなそうなのでばっさり 写真のように切りたいのですが 毛量多いとこの長さにしても ボリューム出て桂みたいになりますかね?
ブランドバッグ派の方、海外旅行にオススメのバッグありますか?油断したら盗まれる地域なのでショルダーで考えています。重くなくてしっかりして見えるバッグを探してます。ナイロンはなしです。 2歳の子供がいて飛行機…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えま
安定して歩ければ全然問題ないです👍
おしゃれで、歩きやすそうですね🤍
ありがとうございます!