はじめてのママリ🔰
玉子豆腐や茶碗蒸しが大好きでした!茶碗蒸しに色々入れたら食べてくれました♪2歳の今も大好きです💕

ママリ
その頃同じ感じでお皿に盛ったものは一切食べないけど、親が食べてるものをほしがってたので美味しそうに食べてる姿を見せて欲しがったらあげるを繰り返してました😅

はじめてのママリ🔰
豆腐ハンバーグが好きでした。
小松菜とかにんじんとか細かくして入れてました。
はじめてのママリ🔰
玉子豆腐や茶碗蒸しが大好きでした!茶碗蒸しに色々入れたら食べてくれました♪2歳の今も大好きです💕
ママリ
その頃同じ感じでお皿に盛ったものは一切食べないけど、親が食べてるものをほしがってたので美味しそうに食べてる姿を見せて欲しがったらあげるを繰り返してました😅
はじめてのママリ🔰
豆腐ハンバーグが好きでした。
小松菜とかにんじんとか細かくして入れてました。
「女の子」に関する質問
お宮参りの、子供の服装についてです。 この度3人目を出産し、今度お宮参りをします。 上の子たちの服装をどうしようかと迷っています。 5歳と4歳の女の子なんですが、フォーマルな服を持ってません… 綺麗めのワンピース…
4歳女の子のお誕生日プレゼント、なににされましか? ・おままごとキッチン ・自転車 ・カメラ ・ジャングルジム ・レジスター ・シルバニア ・マグネットブロック ・レゴ ・ピタゴラスイッチ はあります💦
小中学生の女の子のママさん! 友達関係今までどんなトラブルがありましたか? イジメなどありましたか? 最近娘もいろいろトラブル発生していて やっぱり女子はいろいろあるのかなと思いまして💦 これからLINEなども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント