ママリ
その頃同じ感じでお皿に盛ったものは一切食べないけど、親が食べてるものをほしがってたので美味しそうに食べてる姿を見せて欲しがったらあげるを繰り返してました😅
はじめてのママリ🔰
豆腐ハンバーグが好きでした。
小松菜とかにんじんとか細かくして入れてました。
はじめてのママリ🔰
玉子豆腐や茶碗蒸しが大好きでした!茶碗蒸しに色々入れたら食べてくれました♪2歳の今も大好きです💕
ママリ
その頃同じ感じでお皿に盛ったものは一切食べないけど、親が食べてるものをほしがってたので美味しそうに食べてる姿を見せて欲しがったらあげるを繰り返してました😅
はじめてのママリ🔰
豆腐ハンバーグが好きでした。
小松菜とかにんじんとか細かくして入れてました。
はじめてのママリ🔰
玉子豆腐や茶碗蒸しが大好きでした!茶碗蒸しに色々入れたら食べてくれました♪2歳の今も大好きです💕
「女の子」に関する質問
女の子名付けについて 瑠香るか 結香ゆいか で迷っています。 どのようなイメージですか? こっちの方がかわいい! とか 漢字はこれじゃない方が、、 とか ちょっと微妙、、 とか 何でもいいのでご意見いただけると嬉…
今、マクドナルドでパペットすんすんやパン泥棒のシールで、それにプラスおもちゃ貰えるじゃないですか? そのおもちゃの件で質問です。 娘にプラレールのおもちゃ渡されたのですが、娘はザ・女の子という子なので、ガッ…
5歳の女の子って、、難しくないですか? とても育てやすい子だと思っていましたが、思い通りにいかないと泣く、都合の悪いことは無視、私が甘やかさないのもあり私がダメだとパパぁぁ〜◯◯してぇ〜🥹💗とパパを上手く転がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント