コメント

そらち
すみません…私はまさにサイベックスですが、とっても使いやすくて買って良かったと思ってます🥹💓

はじめてのママリ🔰
1歳のお子さんに使うものですよね?
私もサイベックス使ってる人多いのが嫌で、バカブーのバタフライにしました!
本体が重いのがデメリットですが、荷物入れ容量大きくて走行性もよく、サンキャノピーも深く、リクライニングも結構倒せるので満足しています☺️
-
はじめてのママリ🔰
バガブー、見に行った時おしゃれだな〜と思ってました。
お店行って試乗させてもらおうかな、、、
参考にさせていただきますね☺️ありがとうございます!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ちょっと大きくて重いのがネックですが、アップリカのマールに一目惚れしました!!
横移動も楽々で安定感もあり
何より可愛くて気分も上がると思います!
電車移動が多いとコンパクトで軽量が良いかもしれませんが、、、良かったら見てみてください!
-
はじめてのママリ🔰
ネットで見てみました。可愛らしいデザインですね🥺使う時テンション上がりそうで良いですね!
安定感あるの大事です❣️
ありがとうございます😊- 4時間前

はじめてのママリ🔰
始めは、サイベックス機能性いいけどみんな持ってるし、yoyoがかわいかったので、yoyoにしようかな!と思ってたんですが、実物いろいろ見比べて、やはり使い勝手・機能性からサイベックス メリオにしました。
段差もスイスイ越えちゃう走行安定性の割に比較的軽いのが決め手でした。
また、大きいサンキャノピー、たくさん入るバスケットも!となると、他の候補はどれも満たしているものがなく…。
電車移動なら重くてもそんなに気にならないかもですね。
バスに乗る場合は持ち上げるので、本体重量➕赤ちゃん体重➕荷物の重さを自分で持ち上げられるか、店頭で試してみるのがおすすめです!
ご参考まで✨
-
はじめてのママリ🔰
サイベックスだったらメリオがいいなぁと思ってました!使用してるママさんからの意見嬉しいです☺️
素敵なベビーカーありすぎて悩みます😩笑
お店へ行って検討しようと思います☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
サイベックスさすがですね❣️
デザイン性や機能性、おしゃれさ等皆さんに人気なのよくわかります🥺
参考にさせていただきます。ありがとうございます🫶