※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテル予約に成功したが、子どもの熱が心配です。キャンセル保険や予備日を考えていますが、費用が気になります。熱のことは諦めるべきでしょうか。

子どもがまだ小さい時にディズニーホテル予約されたことのある方!

今日4ヶ月後のファンタジースプリングスホテル予約に成功しました!
子どもが6歳と3歳です!

予約できたのは良いものの、今度は子ども達の当日の熱が心配です。。
4ヶ月前から待ちに待って当日熱で…なんていう心配がつきまといます😭

まずお金が勿体無いので、キャンセル保険加入しておくのと、
予備日で予約しといた方が良いのかな…

まず予約した日が秋休み前日なので、もしダメになっても秋休み中なので2〜3日後に泊まれる感じなんです…

でもお金持ちではないので申込金がダメになるのは…

熱の事はもう諦めるしかないですよね😭

コメント

ちゅーん

もうこればかりはですね。2、3日で治る病気かどうかもわからないですし。キャンセル保険にかけるしかないと思います。もしダメになったら次の機会に、、って感じですね。うちも夏休み飛行機代80万くらいだして1ヶ月帰省なので10日くらい前から学校と習い事以外どこにも行かせません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(><)凄い😳未来の事考えてもキリがないですよね…
    お出かけしないようにします!
    保育園は仕事なので休めないけど1番休みたい…😭

• 6月9日
ahmi

キャンセル保険入ったことないです。
行く1週間ほど前から早寝早起き、いつも以上の手洗いうがいを気をつけてるくらいです。